EU ME SINTO NA PORTA DO TEU CORAÇÃO.

Eu te queria sempre aqui ao meu lado, e assim ficar inebriado com a tua presença, essa singela recompensa que é eu te avistar, quero contemplar os teus olhos que são um verdadeiro sorriso, um paraíso em cada detalhe, um entalhe angelical, que torna todo o meu dia especial. Eu quero poder adentrar pela porta do teu coração esperando que tu permitas o meu ingresso, e é ai quando te confesso toda a minha paixão, mas, eu quero mesmo é ter a tua permissão para que eu possa te Amar, pois eu tenho a certeza do meu sentimento, pois tenho você sempre viva no meu pensamento, e que você era tudo o que eu procurava encontrar, pois o teu olhar jamais esconde uma verdade, com essa mesma vontade de voltar a viver um Amor real, que espero por uma chance para acontecer, desde que seja especial e de um modo completamente natural.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/09/2019
Código do texto: T6749611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.