Alma perdida

Sou uma alma perdida

Quantos que eu conheço já tem a "sua própria vida"?

Desde o começo de tudo, eu já era diferente

Meu refúgio é me esconder...

No meio de tanta gente

Exigente, assim eu sou comigo mesmo

Misterioso, sou uma pessoa que prefere aguardar no sigilo

Pensativo, assim sigo minha vida tentando procurar um motivo

Imaturo, sou apenas um jovem que pensa muito sobre o futuro

Eu sonho em viver um amor

Um amor que seja bem maior do que eu

Intenso, imenso...assim é o amor que eu sinto aqui dentro

Um futuro próspero não é apenas questão de tempo

Um relacionamento equilibrado simplesmente é o resultado

De duas pessoas que resolveram deixar seus defeitos de lado

E juntos, correr em busca de um só alvo

E o nosso alvo é Deus

Devido a essa razão

Por você a cada dia eu sou apaixonado