As minhas palavras de poeta

Hoje acordei de alma limpa

Completa de emoções

Busquei nas palavras

As minhas ilusões

Então pedi as palavras

Tentei conversar com elas

Gentilmente e com amor

Que viessem a minha morada

Eram tantas palavras bonitas

Que jamais podia conter

Esta alegria dentro do coração

Foram as tuas palavras

Com as minhas palavras

Que rescrevemos com amor

Um lindo texto imortal

Fizeram festa da paixão

Declaram guerra a tristeza

Falando desse teu amor

Unindo ao meu amor

Palavras simples e belas

Que te amo, sem fronteiras

Por ti, busco a eternidade

Neste poema que te dedico

Quero poder deixar escrito

A força deste amor

Eu te amo, simplesmente

E não vou mais me expor

Um dia verás com os olhos chorando

A verdade, deste puro amor

Que sabe se um dia

Ainda mostrarás este amor

As tuas futuras gerações…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/09/2007
Código do texto: T674953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.