Quando eu!

Quando eu me perdi numa paixão,

Que queima,

Me encontrei com o amor,

Que me enlouquece,

E me decepcionei no desejo,

Que me trai.

Quando eu me perdi no seu sorriso,

Que me fascina,

Me encontrei na liberdade,

Que é mais forte que a paixão,

Quando voei com um pássaro,

Que cortou minhas asas,

Cai no barco dos seus braços,

Que me amarrou em seu cais…