Dilemas
Dilemas
Embora sejamos fortes
Vamos carregando dilemas,
Viajamos léguas
Seguimos o sonho.
Enfeitamos o sorriso
Brincamos com a brisa,
Leve mas muito breve
Voamos...
Entretando num momento
Visualizamos um futuro
Saudade já bate forte.
Toma minhas mãos,
Rabisco...Falo-te meu segredo.
Delineando prosa na poesia.
Marilu Fagundes