Eterna afeição
Sinta o toque das minhas mãos
A marca dos meus abraços
As amarras que fazem da nossa vida
Um laço de amor infinito
Que eu seja tua inspiração
Nos dias de chorar saudades
Que nosso amor seja arte
Nas noites iluminadas
Meus sentimentos habitarão tua alma
Descansarão na tua serenidade
Serei sempre assim...
Dona dos teus beijos
Acolhedora dos teus suaves desejos.