Agradecimento...
Agradecimento
Vou seguindo meu caminho
Por onde passar não deixo espinhos,
Espalho flores, distribuo amores,
Em minha reza peço louvores,
Agradeço à Deus,
Esqueço os temores...
Vou por aí espalhando flores,
Recitando meus versos,
E de um jeito especial
Vou espiar a lua,
Viver na rua,
Partilhar meu todo.
Dexando em folhas soltas
Traços de minha poesia...
Marilu Fagundes