O QUE É O AMOR



O mais belo, lindo e forte sentimento.
Quem o tem, vive em contentamento;
Quem não, vive em sofrimento.
Há quem diz não acreditar,
Há quem acredita e por ele vai lutar.
Amor...
Muito mais valioso que o ouro,
Mais valioso que qualquer pedra preciosa
Mais sublime que o brilho das estrelas,
Mais forte que a própria morte.
Ele é o centro da vida, alicerce do mundo;
Sentimento notável em um piscar de segundos
Mais que uma emoção, sempre superior a paixão.
O amor é...
Um gigante lutador, campeão da lealdade e da justiça;
Da vida ele é a razão, sua morada é o coração.
É aquele que nos faz vencedor;
Transforma-nos em soldados e não nos abandona.
O amor é paz, é vida e luz...
Ele nos acalma, ajuda-nos e nos conduz.
Não é mentiroso, faccioso ou invejoso até:
Não é egoísta, avarento ou coisa qualquer.
O Amor...
É a única esperança de um viver melhor
Para você, para mim e para todos nós.



Eu não preciso ser o que os outros querem, só preciso que me queiram como sou.