"DESDE QUE VOCÊ SE FOI"
“DESDE QUE VOCÊ SE FOI”
“Poesia, você me faz falta
De todas as aflições que já vivi
Ficar sem você, é como morrer
No dia seguinte à última vez que te vi
Senti-me só e abandonado
E nada mais me restou...
Poesia! Por favor, não vá embora!
Sinto perder as forças
E só consigo agora é soluçar por ti...
Desejo tanto você querida amiga
Que oras peço perdão
Por ter sido tão inconsequente
Mas, todavia, porém, eu sei que amanhã o Sol vai nascer
E quando o dia, enfim terminar
Voltarás novamente aos meus braços
Para poder te amar!”
*Desde que você se foi*
By Julio Cesar Mauro
20/09/2019