VOCÊ !!

Não importa se o sol brilha

ou se a noite se faz rainha,

com seu silencio,

você, estará, sempre, com a lira,

tocando lindas poesias.

Os aplausos, chegam

com os ventos uivantes de prazer.

As aves, em bando, mudam

sua rota, e, se dormindo,

acordam só pra te ouvir,

piando alegres em ecos da noite,

ou no calor do dia...

Você segue chorando na prosa,

sorrindo na poesia e não se dá conta

de que tua estrela é a mais brilhante...

Debruço-me na janela te olhando.

Perco-me no infinito de teu amor.

Te sinto nos versos enamorados

e na sintonia de nossas vidas...

Então, te toco, te beijo,

e você acorda, outra vez,

derramando poesias

por entre flores e amores....

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 30/09/2007
Código do texto: T674935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.