Raio de Sol

Raio de Sol

Deitado ali ao seu lado

Depois de uma noite inteira de amor

Eu realmente descobrir o que é ser amado

Das coisas bobas às quais nos fizera sorrir

Esses momentos foram eternizados

Nem sei à medida do sentir

Mais sei à dimensão de ser amado

Olhei todo teu corpo num lençol de cetim

Cada detalhe do teu delineado

Pensei como ter tudo aquilo só pra mim

Algo tão preciosa por muitos é desejado

Quando pensei ser único nesse Jardim

Pelo vidro da janela o sol invadirá

De maneira suave em todo teu corpo te tocará

E você toda brilhará vi que à felicidade existe

Aprendi com o sol suave da manhã

Me fiz raio de Sol toquei teu corpo

Acordares sorrindo fui de encontro aos teus lábios

Ali o encontro de nossas almas se fez

E o amor nos tocará como o primeiro raio de Sol

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/09/2019
Código do texto: T6749346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.