Tudo depende somente de ti...

Sejas feliz...

M enina prendada e linda mas bela e infeliz...

E sta que conheci lá em plena terra morena...

N ão apenas a conheci como me excitei demais...

I nvadindo o teu corpo belo naquele biquíni ...

N ão apenas como a água do mar tão límpido...

A quela fenda marcada pelo tecido da peça???

M as com certeza a tua amizade de mulher ...

A ssim como a irmã de minha esposa amada...

R egalo de seus irmãos e irmãs e tu sempre...

A mais bela morena sensual tão soteropolitana???

V ejo que nada mudou através dos anos que passam...

I nvade nossos olhos com a beleza impar da morena...

C om certeza deixa milhares de homens malucos assim...

T odos te querem como mulher para um prazer carnal...

O nde com certeza te apeteces com esse olhar malicioso...

R egando nossos desejos com esse teu andar tão sensual...

I ndo e vindo em minha direção e dizendo que me amas...

A mas a todos que te cercam de presentes, mas sem amor!!!