EU QUERO ESTAR NOS TEUS SONHOS.

Todo caminho é um chamado da Luz para testemunhar a alegria em meu coração, e que se encontra em alinho bem dentro do meu olhar em inspiração, e nada vai me fazer escurecer, pois eu estou a percorrer as montanhas mais altas como um passarinho, onde vejo florescer, um firmamento de muitos mundos em nascimento, gerados por um sentimento criança, e a esperança que brota do fundo do amado mar e seus abrolhos, pela inocência de uma infância, sempre nas asas do destino, e bem antes que a terra se torne silenciosa, os meus pensamentos continuarão cobertos de colinas verdes e virgens, que virá para embevecer os nossos olhos.

A verdade vem acrisolar, e jamais destruir, apenas vem se afogar em lágrimas que vão lavar a sujidade, essa vontade de fazer brotar o grão que vai florescer a flor primaveril, onde no cantar dos pássaros, sabemos o que eles nos dizem, em sua maneira mais sutil, para permitir que um fragmento de sua vida vagueie livre e com os seus encantos mil.

É então quando tento achar as palavras que eu deveria escrever, e fazer ver como se fosse visto como uma refutação, na convicção que faz brilhar nos teus olhos e criar os teus sonhos. Agora com uma nova dimensão eu tenho que encarar, e já Iluminado por uma chama mística a exorar, pois quando vejo que é apenas uma particularidade, de nuvens escurecidas que passam nos momentos da verdade, e começaram com um vento de sobriedade, que nunca mais parou sua corrida pelo tempo, enquanto cruza as minhas camuflagens, onde mantenho em partes, para confiar o controle, quando quero me mover por entre uma tempestade, no meu castelo de cartas de imprudência, apenas para enunciar o caminho da onissapiência.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/09/2019
Código do texto: T6749334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.