Inocentemente

Vamos brincar inocentemente,

Rindo de bobeiras,

Compartilhando músicas de amor,

Mais uma noite em claro

E vamos nos apaixonando

Inconsequentemente.

Vamos amar inocentemente,

Não precisa se esconder,

Mas, eu nunca senti tanto medo,

Vamos jogar, entregar completamente.

Seja um pouco mais paciente,

Eu já não consigo disfarçar à loucura,

Minta para mim sutilmente,

Eu vou fazer o mesmo sorrateiramente.

Destrua meu coração amavelmente

Eu vou enterrar o resto que sobrou,

Eu posso viver com isso,

Para sempre?