ETERNA MENINA MULHER
o teu proceder pode não ser santo
os teus carinhos não de amor...
mas os teus beijos são delicados
suaves feito pétalas de flor.
nuvens brancas flutuam no céu
tornando aprazível o nosso dia
os teus lábios cada vez mais doces que o mel
aguçam ainda mais a minha fantasia.
quando acariciada pelo vento
disso eu sinto ciúmes...
seus cabelos dançando livremente
em harmonia magistral.
nesse momento eu a admiro ainda mais...
reconhecendo a musa linda que és !
deusa divina , infinitamente celestial.
minha eterna menina mulher.
22/11/18.
H.S.SILVA.