E se for para amar...

E se for para amar, que seja com intensidade,

Que seja bem de verdade.

Que não seja pela falta de alguém para amar,

Mas que seja por haver um alguém pelo qual se vale a pena amar!

E se for para amar,

Que seja por alguém que resgate o brilho das órbitas vazias,

Que te desperte uma vontade de sonhar, de idealizar.

Que seja por alguém que te deixe com um semblante de ternura e suavidade.

Que seja por alguém que tenha prazer em te apresentar para os amigos, para a família, e se for possível, até para a cidade!

Que seja por alguém que não precisa de uma data especial para enviar um buquê de rosas com uma mensagem escrita à mão.

Que seja por quem não economiza afeto quando o assunto é falar sobre você.

Amor é um sentimento muito único para não ser transbordante.

Aquele que ama para valer não se afoga em sentimentos rasos.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 20/09/2019
Código do texto: T6749238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.