Faltava uma dose de mim!
O espelho das ilusões não me projeta mais em sua face fria
Fui absolvido de toda essa agonia
Encontrei forma e sentido na solidão
Dei alento ao meu coração
Descobrir o sorriso da vida no meu interior
Eu era a peça que faltava em todo esse complô