É tão bom namorar !
• É tão bom namorar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A gente passa o tempo
• Só trocando figurinhas
• Eu digo que sou dela
• E ela diz que é minha !
• É tão bom namorar
• Namorar é muito bom
• Gosto de ouvi-la falar
• Que eu sou uma tentação !
• Só beijos e abraços
• Carinho e nada mais
• Quando está nos meus braços
• Ela diz que é bom demais !
• Um namoro super light
• Na base do celular
• Sinto um frio na barriga
• Na hora que ela me liga
• É o céu beijando o mar !
• É tão bom namorar !
• Marcos Moreno / Ibitinga