MUSA ESTELAR
Que sorriso magnífico...
Mulher idolatrada!
Teu olhar alcança o brilho...
De uma tarde ensolarada!
Tua pele, tão macia...
Disto falo, com certeza!
Meus olhos jamais se cansam...
Em ver em ti, tanta beleza!
Sentimentos brotam...
Nossos sonhos preenchem o céu,
Teu cheiro é tão suave...
Teu beijo...sabor de mel!
Ah, como é bom ouvir tua voz...
Melodiosa e sedutora...
No quarto escuro, quando ficamos a sós.
Com mão hábil...reveladora.
Sou merecedor do teu carinho?
Em rimas irei revelar:
O universo é nosso cantinho...
Oh, minha musa estelar!