DAS LETRAS...
Eloquência em verbos
Amando os substantivos
Beijando os advérbios
Esbanjando os adjetivos!
Neste canto o verbo
Ama tanto o adjetivo
E encanta o substantivo
Numa versão gloriosa !
Predicativo do sujeito
Em predicado nominal
Verbo transitivo direto
Selando intransitivo amor !
Paixão das Locuções
Adverbiais - Em tempo!
Amante das minhas letras
Beijando figuras de linguagem...
LMBLM