Não virou sim
Nem sempre o não que foi dito ontem é decisivo, suficiente.
O não do ontem se transformou no sim do agora
e tão melhor hora poderia vir
depois de ter me perdido,
de acreditar que não haveríamos nós
o mundo se encarrega de desatar os nós
e então entrego meu sim
Sem medo, sem pressa,
No tempo em que não definimos o que virá a ser
Escolho apenas sentir, redescobrir, viver.