Sem Paz
A saudade apertou enquanto os olhos se fechavam
E lindos momentos junto a ela recordavam
Bate papos, juras e promessas de um futuro junto
Tentei mudar a sintonia do pensamento e esquecer o assunto
Mero engano, como esquecer da gente
O brilho no olhar que ela proporcionava, me deixava mais contente
Mas o destino já nasce traçado e Deus não quis
Que juntos fossemos mais feliz
O passado de boêmio gritando
As cartas do baralho dela avisando
Ah cigana, que falta você me faz
Só a sua presença pode me devolver a paz