Meu soneto
Um texto de normas puras
Na escanção descobri
Ao separar tuas formas
Que és soneto pra mim
Em quatro linhas o encanto
Por um momento vivi
Seguindo mais quatro versos
Estava perto de ti
Três frases pintaram a esperança
Um amor sonhado nascia
Nas três orações que encerraram
A negação de uma voz
Deixou meu peito entre nós