Autor.
"sinta, os meus lábios com o olhar
e teça minha vida de amor
com teus sonhos e o ar que respiras
não tendo vergonha em dar-me, carinho!"
"existenciais são as borboletas
é a magia que faz a poesia
ao escrevermos cartas de amor
pois no final, assinamos o autor!"
cheia, de alegria no rosto
dome este meu peito incrédulo
quando chegares na minha respiração!"
me domine, como os pássaros
retirando, os meus sofrimentos
e tudo o que encontrar da ilusão!