VICIANTE ATRAÇÃO
Você despiu-me com um olhar
Sou um vício
Teu cigarro
Aos poucos
Estou sumindo no ar
Entre a fumaça
Espalhada por teus lábios
Que me atormentam
Em meu sonhar
Viciante atração
Poluente ao mar
Sou uma sombra
Em tuas paredes
Uma ninfa sem asas
Que amansa tigres
E domina florestas
Sobre a noite escura
Ou mesmo enluarada
Sobre as àguas rendadas
De folhas cansadas
Carrego as flores
E me visto do nada
Você carrega meu perfume
Nas suas mãos
O mel roubado
Das abelhas
Com seu ferrão
Entre a alma
Que escapa
Do coração
Sou a gaiola
Doce íma
De uma paixão