Sorriso de amor e paz
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 19 de setembro de 2019
Amanhã vou sair por aí
Procurando alguém feliz
Que comigo sorria e, daí,
Buscar, tal qual aprendiz,
Conhecer alguém ditoso
Para falar de paz ao mundo
Em dia belo e proveitoso.
Gritar de modo profundo.
Clamando à toda gente,
Serdes probos e fecundos,
Possuidores de beleza e axé,
Semeadores de esperança,
Amor, paz e confiança,
Entre homens de boa-fé.