Fim da estação
Ouvi, uma vez que, as pessoas entram em nossas vidas por um motivo.
Nem sempre ficam até o fim da estação.
Você entrou na minha vida no momento em que não esperava.
E estou torcendo para você ficar além do fim da estação.
Fica comigo uma vida inteira.
Eu quero que você seja a minha razão para amar.
E que eu seja a sua.
Que possamos passar por várias estações.
Que cada passo nesse caminho me leva a você.