Permite.
"te amo e não vou te esquecer
quando ouço nossa música terminando
dançando do seu lado, oh meu amor
se permita, me permite viver...!
!...o sonho vê minha sintonia
com a paixão atada nos meus olhos
ao se deslizar sob a escuridão
perfuma nossas almas gêmeas."
"cobrindo o silêncio da estação
as pétalas estão perturbantes
caindo como flocos de algodão."
"na poesia simples e taciturna
te amo e suspiro, seu beijo
brevemente ardendo meu coração!"