Palavras
Palavras
Tudo que digo de mim
São apenas palavras
Sons vazios nessa confusão
De tentar expressar todo sentir
Confusa sim está ação
Complexo são os sentimentos
Como com palavras mostrar à emoção
Por mais que às arrumem na boca
Falta à tenacidade encontrada no coração
Engraçado que se uma enciclopédia eu usar
Nunca vou demonstrar todo gostar
Todo sentimento contido num desenho de dois corações
Mil poesias pra ti vou declamar
E outras milhares de românticas canções
Só pra ti ! Só por ti ! Fará sentido essas ações
Como posso tanto te amar !
E apenas com simples palavras demonstrar
Quero mesmo é gritar que me falte até o ar
Que seja tu o amor eterno à mim encantar
Meu coração é teu, todas às palavras nem vai bastar
Pra expressar todo o amor do meu coração
Ricardo do Lago Matos