Vida, vida...
Vida, vida...
Vida que segue
Sem destino,
Sem rumo...
Vou seguindo com ela
Adornando detalhes,
Vida! Vida que tal parares,
Esperares o tempo,
Pois neste momento
Vou deixando-me ficar.
Ficarei nos pensamentos,
Ah, sim usarei meus argumentos,
Na força do verso escrito,
Serei "eu", e tenho dito!
Poesia é minha praia,
Vivo com meus sonhos
E neles deito o meu pouso,
Repouso nas belezas dos dias,
Cantarolo... Danço, rio e explodo
É sim a minha poesia...
Marilu Fagundes