Entretanto
Entretanto...
Sim, rabisquei o livro,
Reli aquela página,
Ví a flor guardada
Alí por nós esquecida.
Murchou, secou,
Perdeu a cor,
O perfume partiu...
Estou pensando,
Vou abrir no poema,
Que pena, não te vi.
Escancarei meu mundo
Te abriguei aqui.
Te guardei com o silêncio.
A saudade tomou teu lugar,
Espero que entendas,
Vou-me, não irei voltar.
Entendas o aqui não me pertence.
Prefiro voar, ir ao infinito...
Procurar uma estrela,
Na noite escura, voltar
Para te entregar...
Marilu Fagundes