Descolorido
Descolorido
E nas preces do meu dia
Sinto o poder que ali me toma,
Visto-me de fé, abraço a dor,
Vou levando com fervor.
Embora não seja hora,
Embora não me tome a cor,
Oro com todas as forças.
Nas brasas existe calor,
Toma- me grande emoção.
Um detalhe, uma cantiga,
Um vento antigo,
O melhor amigo,
Tudo me faz pensar,
Sorrir sempre,
Agradecer...
E vamos tecendo,
Vamos atando os laços.
Com lágrimas de aço
Vou, vou simplesmente orar...
Descolorindo?
Quem sabe?
Despertam os silêncios,
Essência do meu ser...
Marilu Fagundes