Tropicana
Sou apaixonada por ti.
Amo o teu olhar
deslumbrado,
por mim sempre
encantado.
Eu te amo,
eu te quero
sempre ao meu lado,
sou apaixonada
pelos teus beijos
amo o teu sorriso
escancarado...
Amo tuas mãos
passeando suavemente
pelo meu corpo
provocando arrepios.
Minhas curvas,
agradecem, sinto-me,
ponderada desejada
muito amada quando
suspiras inebriado
pelo perfume
da minha pele macia,
delicada tropicana.
Mais ainda quando:
Falas baixinho...
Sussurrando eu te amo!
25/8/19
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
Já nascemos prometidos,
E trazemos lá do céu...
O nosso gosto de mel,
Pro amor ser bem servido
Repito em teu ouvido,
O que o coração fala.
E pra ti tenho escrito,
Como teu beijo me cala...