" METADE SEM VOCÊ "


Bate forte no meu peito
Bate forte pra valer
Hoje eu tou daquele jeito
Com saudade de você.

Saudade do sorriso
Do seu jeito de ser
Linda flor do paraíso
Você é meu bem querer.

Falo tudo
Não resisto
Muito mais eu vou dizer
Sem você eu não existo
Sou metade sem você.

Sou pequeno
Sou carente
Dependente de você
No teu corpo sou semente
Teu amor me faz crescer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748974
Classificação de conteúdo: seguro