Sentimentos

Sentimento se sente nas palavras e com o coração. Mais prazer se sente com o corpo com arrepio. Eu sei que você e cheirosa e tem fogo que vai aquecer na cama, quando fizermos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/09/2019
Código do texto: T6748967
Classificação de conteúdo: seguro