Recado imprudente
Edson Gonçalves Ferreira
Se perguntarem
Quem sou, quem fui
na sua, na minha ou na vida de qualquer outra,
diga, meu anjo temporão,
minha criança adorada,
minha cruz,
minha luz,
fui o resto de tudo o que sobrou das mãos de Deus, quando,
quando naquela hora suprema,
bendita e desgraçada e, talvez, sagrada,
criou o homem e a mulher e a imperfeição do Amor.
do livro "Beija-me em paz", publicado em 1987