AS LETRAS DE UM POEMA

Agora são dez pra cinco

No meu barraco de zinco

Tem tudo de bom pra você

Tem uma mesa de canto

E o coração de um santo

O computador e uma tevê

Mas não é pra ver novelas

Porque as dadivas mais belas

Estão em você linda morena

Que envolve meu coração

Como se fosse uma canção

Ou as letras de um poema

Tem tapete vermelho

E um enorme de um espelho

Pra você se maquiar

Quero apenas teus beijos

E saciar meus desejos

Na hora de nos amar!

Escrito as 16:57 hrs., de 19/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2019
Código do texto: T6748903
Classificação de conteúdo: seguro