MOMENTO DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

A música tocava

Envolvendo o quarto na magia do momento

Suave era a consonância

Que despertava a volúpia do desejo

E cedíamos a nossos corpos

A incansável procura um do outro

Na respiração ofegante

De idas e vindas a um frenesi

Do amor!

Cobertos por um céu de estrelas

Que riscavam o universo

Na procura de amantes

Para encobri-los numa cumplicidade de cúpidos

Em festa pela alegria do amor

De alcançar corações

A uma sublime renúncia

E cederem juntos ao gozo do prazer

E transcender a plenitude de corpos

Rendidos ao amor de cúpidos!

De toda ternura

Ao teu amor serei cúmplice

De todo o infinito

O teu amor será único

De toda razão

Ao teu amor serei digno

De toda fragilidade

Ao teu amor serei sensível

De toda beleza

Ao teu amor será um afeto

De toda certeza

Ao teu amor serei a paixão

Que sacia o teu corpo

E se rende a sedução do teu encantamento

De tudo ao meu amor

Será eterno mesmo enquanto dure

Posto que é vida

É ventura em descaminho...