Loira deusa
Loira
Não tem como te endeusar
Pois deusa já és
És mais inteligente que Minerva
A deusa da sabedoria
E com sua pontaria mais certeira
Que a deusa Diana
E és mais amada
Que a deusa Venus de Milos
Não posso te santificar
Pois santa é a Virgem Maria
Mas juro que te amo
E jamais te enjeitaria
E todo amor do mundo
Te entregaria
Te daria todo meu amor
E jamais te deixaria