Meu amor é autêntico

O meu amor é autêntico

E guardo a esperança

Que o seu seja idêntico

A este coração que balança.

Pode ser devaneio meu

Ou um delírio talvez

Meu amor junto ao seu

E lhe amar outra vez.

Pareço um louco pirado

Sim, você tem toda razão

Ainda terei você ao meu lado

Meu amor, minha paixão.

Não despreze meu carinho

Pois ele por você é sincero

Não importa qual o caminho

Por você eu ainda espero.

Desculpa a minha sinceridade

Mas eu tenho toda certeza

Que amaremos com intensidade

Quando tocar em sua beleza.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 19/09/2019
Código do texto: T6748722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.