VOCÊ ME BEIJA E ABRAÇA

PERTO ESTÁS AO ALCANCE DO OLHAR

NO MEU CORAÇÃO TEM O SEU LUGAR.

SURPREENDE COM RELATIVA SUAVIDADE.

NOS TEUS BRAÇOS ENCONTRO A FELICIDADE.

SENTI QUE É UM AMOR BENDITO

NO CÉU E NA TERRA ESCRITO.

NA PAREDE DELICADA DO CORAÇÃO.

MORAS COM DOCE EMOÇÃO.

TRAÇA UM CAMINHO RETO BEM DEFINIDO.

IMENSO AMOR TEMOS SENTIDO.

SEI QUE COM VOCÊ TAMBÉM...

É UMA LUZ QUE VAI E VEM.

NOS OLHARES UM MISTO DE SEGREDO

NÃO SENTIMOS MEDO...

É UM ENCANTO DE NATUREZA.

É PELOS TEUS OLHOS QUE VEJO ESSA BELEZA.

TEM RIQUEZA E ESPLENDOR DA LUA

VOCÊ É MEU, EU SOU TUA.

E NESTA INFINITA GRAÇA.

VOCÊ ME BEIJA E ABRAÇA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/09/2019
Código do texto: T6748698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.