VOCÊ SABE O QUE É O AMOR?

Você sabe o que é o amor?

Talvez um homem que escreva

Pode, sim, encontrar o amor

Numa senhorita que não saiba escrever - ou pelo menos não tentou.

Sim, ele poderá encontrar o amor.

Ela poderá sim escrever sobre

As linhas tortas e bagunçadas deste miserável.

Não duvide do poder da mulher que

Nada transcreve,

Ela pode estar aguardando o momento oportuno.

Mas um homem que nada transcreva,

Poderá do amor provar?

As mulheres são assíduas no que fazem, elas são poderosas

e arrebatadoras; rasgam, dilaceram e chegam a queimar... quando assim desejam.

Dito sim, dito não,

O homem que ainda não escreve,

É porque não encontrou

A dona da sua inspiração.