QUANDO MEUS LÁBIOS BEIJASTE

Quando meus lábios beijaste

Tão belo e doce sabor,

Na minha boca deixaste.

O meu corpo levitou,

Ao teu, ele se entregou

Nessa linda noite de amor.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/09/2007
Código do texto: T674864