UM POEMA PARA ELAS

Com cada conjunto de pés e de orelhas e mãos

Eu tive prazeres únicos

Com cada dupla de olhos e cabelos e coxas

Tive onde me acalentar

Sou um bom aprendiz

Talvez dos menores

Talvez dos maiores

Ou até um dos melhores

Sempre elas me ajudaram

De alguma forma foi mútuo

E as noites quentes sempre

Foram de veracidade completa

Sem os seus apetrechos

Não poderia construir muita coisa

Me reconheço, me identifico

Em suas camas e lençóis

Eu durmo e acordo... Elas dormem e despertam

Uma delas acaba de me despertar

Eu... Eu sou um homem de sorte.