O meu alfabeto do amor
Em cada letra que formei uma frase
para poder falar sempre do amor
e em cada palavra que fiz um verso
também falei do amor com emoção,
e nesses versos por mim formados
existiam neles a mais pura essência do ser amado.
O meu alfabeto do amor
sempre começa com a letra A
pois é com ela que descrevo a paixão
de onde nasce o amor do apaixonado,
quando eu inicio um dos meus versos
é porque vou fazer uma quadra falando de Amor.
Esse sentimento que fez de mim um poeta
ou pelo menos um pretensioso escritor,
que só sabe escrever falando de Amor
esse comiseração que me move a cada vez mais poetizar,
buscando sempre a essência desse sentimento.
Para construir o meu alfabeto do amor
o que eu mais usei foi a grande paixão
que o meu coração nutre por um alguém
a pessoa que me inspira para poder falar assim,
do amor que eu a dedico em suas letras
também tem as letras que falam da minha paixão.
O meu alfabeto do amor
começa com a letra A,
A, a letra do Amooooor.....