JÁ NÃO SEI COMO TE DEFINIR.

Não sei com qual a coloração que eu devo te retratar, só sei que é necessário juntar cores que nem sei a sua denominação, mas que seja como a segunda pele do coração, para sinalizar com toda atenção, à cor dos teus olhos em sua plena configuração, e nesse passeio que vou fazer pela tua figura, vai haver uma mistura de anjo e princesa, a verdadeira natureza em plena concepção, e eu fico prestando muita atenção para sinalizar todas as tuas qualidades, e a grande dificuldade é encontrar em ti algum defeito, já que a grandeza faz parte da tua perfeição.

Eu quero encontrar um meio-termo pra de definir, pra te colorir com todo esplendor, a fim de expor tudo que for de qualidade, juntar felicidade com amabilidade, colocar toda verdade em total transparência, de preferencia que seja em uma tela, e que nela seja retratada o próprio Amor. E essa coerência de logica e coesão, seja a criação de um modelo em configuração, uma união em poesia, exposta numa galeria de arte, destarte a combinação da harmonia com a simetria, esses dois pontos da nossa imaginação viva, essa perspectiva desse projeto na sua composição mais completa, que um poeta pode representar pela escrita, com a palavra mais bonita e de uma linguagem de forma particular, a única mensagem do verdadeiro verbo Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/09/2019
Código do texto: T6748574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.