A VIDA NÃO VAI TER EMOÇÃO
ESSE SEU SORRISO LINDO
OLHOS CLAROS
COMO O DIA DE VERÃO
BELA COMO A BRISA DO ANOITECER
MAS TEM UM CORAÇÃO DE CRISTAL
PODE QUEBRAR POR QUALQUER COISA
NÃO SEJA ASSIM NÃO
ABRE O SEU CORAÇÃO
LUTE
SE NÃO LUTAR
A VIDA NÃO VAI TER EMOÇÃO