MINHA INSPIRADORA
Tu tens, por excelência, o dom de inspirar-me,
Tocas meu coração, com todo esse teu charme,
E descrevo
Em versos simples, carregados de emoção,
O bem que em mim opera essa paixão,
Esse enlevo...
És, por certo, anjo, a musa inspiradora
Que leva este poeta a escrever, como fora
Um porta-voz do mais sublime e puro amor,
A encontrar, no desabrochar de uma flor,
O encanto
Que, na verdade, vejo nesse teu jeito,
Meigo, suave, que me põe dentro do peito
Tanto
Carinho, que eu mesmo me pergunto
O que me ocorre, se de ti eu estou junto,
Porque em teu ser eu sinto a mais concreta
Forma de amar, que, terna, me completa
E faz
Crescer em mim, a cada novo dia,
A sensação desta incontida alegria
E de paz...
Esse estado de espírito, essa leveza
Da alma, como se a própria natureza
A mim se dirigisse, trazendo a inspiração
Que ocupa todo o espaço do meu coração
E dita
O conteúdo dos versos que, emocionado,
Transcrevo, num discurso apaixonado
Que recita,
Em cada linha desta humilde poesia,
A maravilha de ter a tua companhia...
O que seria deste pobre vate, enfim,
Se não tivera consigo alguém assim,
A musa...
A mostrar-me, com o seu carinho,
Os passos certos, no sentido do caminho
Que me conduza,
Tanto no exercer, da pura poesia, a arte,
Como no exprimir o mor prazer de amar-te.
Bom dia, amigos. Ótima quinta a todos. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, mestre Jacó, pela excelente interação.
Além de toda beleza,
Ela ainda tens o dom
De mostrar a sutileza,
Que o amor tem de bom.
(Jacó Filho)
Obrigado, Cida, pela brilhante interação.
um poeta inspirado
uma caneta na mão
coração apaixonado
uma poesia com emoção.
(CIDA MOURA)
Poeta é sonhador...
Escreve com coração...
Se inspira no amor...
Versa tanta emoção.
(Aluízio A C Amorim)