A FACE OCULTA DO AMOR

A FACE OCULTA DO AMOR

Jorge Linhaça

Na penumbra d'alma apaixonada

não há como saber a total face

oculta, imersa nos entrelaces,

à espera de ser, talvez, revelada

São tantos matizes dessa jornada

tantos sentires e tantos disfarçes

que surpreenderia quem os achasse

sob a face calma de sua fachada

Medos e desejos em gestação,

pensamentos soltos em revoada

loucura incontida nessa paixão

Fantasias nunca realizadas,

corpos a tremer de puro tesão.

Almas a quererem ser saciadas...