Terra de sorte
Morgado de terras vastas
Maiores que as que há em ti
Cavernas e montes mostram
Belezas que não vivi
Raras águas tocam teu chão
Os teus ventos trazem calor
Contudo tiveste a graça
O que é pra ti um louvor
Nasceste em teus jardins
A beleza de teu fulgor
Agora és terra florida
Pela alegoria do amor